Пользователи Facebook обошли запрет на рекламу криптовалют

7 февраля 2018 Freedman Club | Новости | Facebook
Пользователи социальной сети Facebook смогли обойти запрет на размещение рекламных объявлений, связанных с цифровыми валютами.

Несмотря на запрет публикации рекламы, связанной с проектами и инвестициями в цифровые валюты, введённый неделю назад в Facebook и её дочерней социальной сети Instagram, объявления продолжают появляться.

Мэттью Суиш, глава фирмы, занимающейся вопросами кибербезопасности Comae Technologies, рассказал о способе, который обнаружили пользователи Facebook для обхода блокировки.

«Bltc0in» обходит новую политику Facebook

Согласно его сообщению в Твиттере, ключевые слова в запрещённой рекламе пишутся с заменой символов или ошибками, что не даёт фильтрам системы заметить их и прервать публикацию. В качестве примера Суиш привёл слово “Bltc0ln”, написанный через “0” и строчную “L”.

Об изменениях в рекламной политике компании стало известно в прошлую среду, 31 января. Тогда руководство Facebook объяснило, что настолько широкая блокировка необходима для сдерживания объявлений, пока ведётся разработка алгоритма по вычислению мошеннической рекламы.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=382678 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей