Bitcoin Cash подскочил на 22% на общем восстановлении рынка в сторону $400 млрд

8 февраля 2018 FxTeam | Криптовалюта | Bitcoin Cash
Рынок криптовалют продолжил расти в четверг, однако сегодняшний рост оказался более приглушенным по сравнению с эйфорическим скачком в среду. Bitcoin Cash в значительной мере превысил рост других ведущих криптовалют. Суммарно рынок криптовалют вырос примерно на $11 млрд., вновь преодолев барьер в $400 млрд.

Курс биткоина рос второй день подряд, достигая $8,481 на криптовалютной бирже Bitfinex. За день монета набрала около 4%, тогда как рыночная капитализация биткоина достигла $142.7 млрд. Курс Ethereum оказался на аналогичном с биткоином пути, заканчивая день в плюсе, несмотря на первоначальное снижение утром. Курс Ethereum сейчас торгуется на $833, таким образом, за последние 24 часа криптовалюта добавила около 2%, достигнув рыночной капитализации $81.5 млрд.

Несмотря на умеренный рост ведущих криптовалют, оставшиеся альткоины демонстрировали относительно изменчивую динамику. Помимо Ethereum, лишь одна из ТОП-10 альткоинов показала существенный рост за день – это Bitcoin Cash. На самом деле, хотя большая часть ведущих криптовалют показали снижение, курс BCH взлетел на 22%, опередив все остальные ТОП-35 криптовалют. В данный момент рыночная капитализация BCH оценивается в $20.3 млрд., оставая от Ripple примерно на $9 млрд.

Bitcoin Cash Price Leads the Index as Market Recovers to $400 Billion, CCN, Feb 08
Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383049 обязательна
Условия использования материалов