Насколько сильна связь криптовалюты и традиционного рынка валют?

9 февраля 2018 Freedman Club | Криптовалюта
В то время как рыночные пуристы проводили линию между молодым криптовалютным рынком и традиционным фондовым рынком, аналитикам становилось все труднее отрицать корреляцию между ними.

Некоторые аналитики начали указывать пальцами на недавнее снижение цены Bitcoin и злорадствовать со словами «Я же говорил вам об этом».

Несмотря на то, что Bitcoin и другие криптовалюты уже испытывали довольно резкую коррекцию, падение DOW и Bitcoin предполагает более сильную корреляцию, чем предполагалось ранее.

По словам Кристофера Харви руководителя стратегии акционерного капитала в Wells Fargo, удар по фондовому рынку может привести к тому, что мелкие инвесторы продадут свои Bitcoin. Он также сказал, что прошлогодний безумный бычий тренд был «погоней за деньгами», что увеличило как волатильность, так и спрос на ликвидность.

Харви утверждает, что по мере роста фондового рынка в начале этого года уровень риска продолжал расти, что стимулировало инвесторов стремиться получить больше выгоды. Те же самые инвесторы, вероятно, запустили Bitcoin, когда DOW упал.

Независимо от того, какой рынок нанесет ущерб этой неделе, одно можно сказать наверняка: корреляция между криптовалютами и традиционными рынками становится все более очевидной.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383252 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей