Фунт выглядит красиво

GBP/USD прилично просела за последнюю неделю, и это совсем неплохо, так как создает нам все условия для того, чтобы заработать. Что давило на фунт? Три фактора: обвал фондового рынка, проблемы в переговорах по Brexit и волнения по поводу экономики Великобритании.

Что у нас есть на текущий момент? Определенная стабилизация ситуации на мировом фондовом рынке. Ослабление спроса на доллар. Агрессивный настрой Банка Англии, который он подчеркнул на прошлой неделе. В инфляционном отчете были пересмотрены в рост прогнозы по ВВП на 2018 и 2019 года, заявив, что ставки, возможно, придется повышать раньше и быстрее, чем предполагалось в ноябре прошлого года.

Это четкий посыл и ключевое условие для роста фунта стерлингов. Осталось убрать со сцены страхи по Brexit. Представитель консерваторов Дэвид Дэвис обвинил ЕС в недобросовестности. В то же время со стороны ЕС прозвучали слова о том, что «переходный период – это совсем не данность». Однако все страхи уже в цене, так что любой позитив может запустить фунт стерлингов к новым максимумам.

С технической точки зрения ближайшей целью по GBP/USD будет стоять точка 1,3940.

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383687 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!