ServiceNow может стать крупнейшим поставщиком ИТ для правительства США

Компания ServiceNow Inc. (NOW, NYSE), разрабатывающая корпоративное программное обеспечение, на прошлой неделе сообщила о том, что может стать поставщиком софта для всех правительственных агентств США.

ServiceNow заявила о соглашении с Администрацией общих служб США (GSA), в рамках которого будут осуществляться поставки решений от ServiceNow через частную компанию Carahsoft Technology Corporation.

Соглашение предоставит всем правительственным агентствам доступ к платформе ServiceNow. Эта платформа SaaS обеспечивает работу разных сервисов для персонала, взаимодействие с клиентами, модернизацию приложений и т. д.

По заявлению ServiceNow, правительство будет использовать наборы решений для управления ИТ-ресурсами в ближайшие пять лет. ServiceNow продаcт свои услуги со скидами 4-10%, но сделка все равно является выгодной за счет большого объема продаж для федеральных агентств.

Таким образом, ServiceNow снова демонстрирует высокий потенциал продаж своих программных продуктов. Компания расширяет продажи не только за счет международного корпоративного рынка, но и за счет правительственных организаций, которые обычно неохотно переходят на новые ИТ-продукты. Конкурентным преимуществом продуктов ServiceNow является высокая степень автоматизации, благодаря чему сокращаются ИТ-расходы клиентов.

В настоящее время ServiceNow сохраняет позитивный долгосрочный прогноз. Акции NOW с начала года подорожали на 12,92% до $147,24 на торгах 12 февраля. Рыночная капитализация достигла $25,31 млрд.

ServiceNow может стать крупнейшим поставщиком ИТ для правительства США

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383740 обязательна
Условия использования материалов