Представитель CFTC рекомендует криптовалютным компаниям начать саморегулирование

В то время как правительство США точно определяет, как обращаться с Bitcoin и нестабильным криптовалютным рынком, Брайан Куинтенц, комиссар Комиссии по торговле товарными фьючерсами, предлагает криптовалютным компаниям принять регулирующие меры.

С Bitcoin, Ethereum и другими валютами, есть много вариантов для опытных инвесторов, которые проводят собственные исследования на криптовалютном рынке. Однако, с другой стороны, существует множество мошенничеств, схем Понци и некомпетентных проектов, которые регулярно сбивают с неопытных инвесторов с трудом заработанные деньги.

Хотя государственное регулирование в США может когда-нибудь наступить, в ближайшее время этого не будет. До сих пор Куинтенц предлагает, чтобы криптовалютные компании формировали саморегулируемую организацию, широко известную как СРО, объясняя в интервью:

«Я хотел бы воспользоваться этой возможностью прямо сейчас, чтобы привлечь инвестиционное сообщество и сообщество адвокатов к цифровым валютам для создания какой-то саморегулируемой организации. Она может разрабатывать стандарты в отношении кибер-политики, хранения данных, ведения записей, обязательств по финансовой отчетности, инсайдерcкой торговли, этики и кодекса поведения. Саморегулирование имеет прочную историю на наших рынках».

СРО являются обычным явлением в других финансовых секторах, но не всегда являются позитивно настроенным, предоставляя некоторым людям возможность использовать отрасль до того, как законодательство вступит в законную силу.

До настоящего времени США до сих пор обрабатывали криптовалюты. Должностные лица часто называют Bitcoin и другие активы опасными и мошенническими, но также продемонстрировали понимание перспективного будущего технологии blockchain.

Некоторые штаты принимают их, к примеру, Аризона недавно приняла закон, позволяющий оплачивать государственные налоги в Bitcoin.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383798 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников