Новикова Ольга Freedman Club | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Братья Уинклвосс считают, что Bitcoin недооценен, и прогнозируют рыночную капитализацию в 4 триллиона долларов

13 февраля 2018   Источник https://freedman.club/

Цена Bitcoin может возрасти на 4 000 процентов в течение ближайших десятилетий, позволяя криптовалюте в один прекрасный день достичь рыночной капитализации в 4 триллиона долларов.

Именно такое заявление сделали Камерон и Тайлер Уинклвосс, которые первыми инвестировали в Bitcoin, когда его стоимость составляла 120 долларов, и стали первыми «Bitcoin-миллиардерами».

Близнецы часто сравнивали криптовалюту с золотом, прогнозируя, что цифровой актив подорвет желтый металл, Камерон Уинклвосс сказал, что недавнее снижение цены Bitcoin не заставило его верить в этот оптимистичный прогноз.

«Мы считаем, что Bitcoin разрушает золото. Мы считаем, что это лучше золота, если вы посмотрите на свойства денег. И что делает золото золотым? Ограниченность. Bitcoin на самом деле фиксирован в эмиссии, он более портативный, он более прочный. И, похоже он лучше золота по всем направлениям», – сказал Уинклвосс во время форума CNBC в прошлую среду.

Основываясь на этой оценке, он сказал, что Bitcoin может получить рыночную капитализацию в 7 триллионов долларов. Bitcoin, как он предсказал, имеет возможность «потенциального повышения в 30-40 раз», что поставило бы цену выше 320 000 долларов и привело бы к резкому увеличению оборота на рынке. Это, по словам братьев, сделало недавнюю коррекцию привлекательной возможностью для покупки.

Брат Камерона, Тайлер, согласился с оценкой, что Bitcoin нарушит положение золота, добавив, что он считает, что криптовалюты в конечном итоге заменят фиат как основной объект для обмена.

«Криптовалюты не очень важны для транзакций от человека к человеку, – сказал он, – но когда речь идет о торговле между машинами – экономически выгодно подключаться к протоколам, таким как Bitcoin и Ethereum».
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383799