Криптовалютный рынок застрял в унылом боковике, поэтому торговый план для Биткоина остается прежним

Криптовалютный рынок застрял в унылом боковике, поэтому торговый план для Биткоина остается прежним


BTCUSD: Криптовалютный рынок застрял в унылом боковике, поэтому торговый план для Биткоина остается прежним. Если текущее тестирование 100% Фибо окажется удачным для быков, покупаем монету по цене от $9200. При пробитии поддержки $7750 входим в короткие позиции, начиная с отметки $7200. Технический анализ показывает небольшое преимущество покупателей. MACD держится в положительной зоне, а котировки Биткоина пробили вверх ЕМА50 на 4-хчасовом графике.



LTCUSD: Лайткоин отскочил от поддержки $130 и пробил вверх скользящую среднюю ЕМА 50. Для дальнейшего роста монете необходимо пробить уровень 23,6% Фибо, укрепленный двухсотпериодной скользящей средней. В таком случае открываем длинные позиции, начиная с отметки $165. Если монета выйдет из боковика вниз и пробьет поддержку $130, продаем Лайткоин по цене от $124.



ETHUSD: Перевернутая Голова и плечи закончила формироваться на графике Эфириума. Если шея фигуры будет пробита, покупаем монету по цене от $905, желательно после выхода котировок выше ЕМА200. Также в Эфире образовался треугольник, пробитие которого также станет сильным торговым сигналом. Если фигуру пробьют вниз, то продаем Эфириум по цене от $710 в расчете на обновление локальных минимумов.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383805 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!