Якубенко Евгений Freedman Club | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Цена Bitcoin может достичь 67 000 долларов уже в марте

14 февраля 2018   Источник https://freedman.club/

Нынешняя негативная ситуация на криптовалютном рынке может закончиться раньше, чем многие думают, поскольку Bitcoin вполне может превысить свои ранее достигнутые высоты в ближайшее время.

Блуждая на просторах интернета наталкнулся на еще одну, на мой взгляд взвешанную точку зрения на перспективы Bitcoin находящуюся в разделе информации на сайте криптовалютной биржи Binance.

Достигнув пика в 20 000 долларов 17 декабря, стоимость Bitcoin-биржаn снизилась на 69% до минимума в 6200 долларов. Из-за большой роли Bitcoin на криптовалютном рынке большинство других монет также следовали этой тенденции. Это вызвало огромное количество паники, поскольку инвесторы наблюдали падение стоимости своих портфелей более чем вдвое. Если прошлые тенденции все-таки сохраняются, то нет никаких оснований для паники – на самом деле можно только радоваться предстоящей инвестиционной возможности.

Цена Bitcoin может достичь 67 000 долларов уже в марте


Раньше Bitcoin переживал многочисленные спады и всегда после этого рос гораздо сильнее. В приведенной ниже таблице показаны показаны падения, в которых Bitcoin падал в цене более чем на 30% от его самой высокой цены в те периоды, в том числе недавнее падение. Всего таких ситуаций было 13, причем 6 из них в 2017 году.



Данные показывают, что периоды спада обычно недолговечны, причем наиболее продолжительные менее чем несколько недель. Самое главное, что длина коррекции не коррелирует с серьезностью падения. Bitcoin оправился от 83% падения через 3 дня, а также за 35 дней, оправиться от падения в 39%. Поэтому, хотя сегодняшнее снижение стоимости на 69% весьма значимо, оно может вернуться к 20 000 долларов в течение нескольких дней.

Также можно отметить, что Bitcoin часто достигает новых максимумов. Просто глядя на ситуацию в 2017 году, наибольшее время между двумя пиками цен было 82 дня с июня по сентябрь. Если текущая коррекция следует этой схеме, то мы должны увидеть новый пик Bitcoin к 9 марта. Это предсказание вполне вероятно, поскольку Bitcoin уже начал восстанавливаться с минимума в 6200 долларов.

После каждого из провалов следующая максимальная цена Bitcoin обычно составляла как минимум 150% от предыдущего максимума, а иногда доходило до 337%. Если эта тенденция сохранится и после текущего падения, Bitcoin достигнет 67 000 долларов до следующей коррекции!

Так что глядя на сегодняшнюю ситуацию не стоит сильно пугаться и потдаваться паники. Bitcoin восстанавливался и раньше и снова восстановится. Самое худшее, что вы можете сделать во время падения, – это продать свои криптовалюты и зафиксировать свои потери. Если у вас есть деньги для инвестиций, вы можете даже воспользоваться преимуществами падения. Следуйте этому руководству, чтобы инвестировать в криптовалюты, пока все дешево и получить желаемый результат, потому как вполне возможно, что это последний раз когда вы видите цены на таком низком уровне!
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384018