Софтверная компания Workiva получила премию за свои продукты

Софтверная компания Workiva Inc. (WK, NYSE) сообщила о получении премии GRC Innovation Award за свою облачную платформу Wdesk. Премия означает признание высокого качества программных продуктов Workiva и их высокую эффективность для обеспечения работы корпораций.

Облачная платформа Wdesk помогает повысить эффективность работы в тысячах организаций. Программа позволяет управлять данными и контролировать совместную работу большого количества сотрудников. В настоящее время около 70% клиентов Workiva – это компании из списка FORTUNE 500. Wdesk помогает снизить риск, повышает производительность и дает пользователям уверенность в своих решениях.

Облачная платформа Wdesk является главным драйвером роста компании, и помогает Workiva увеличивать клиентскую базу, которая в прошлом квартале увеличилась до более чем 2900 клиентов. Ключевым фактором роста является также предложение решений в области финансов и бухгалтерского учета, внутреннего контроля, аудита и т. д.
Интеграция с более чем 100 облачными сервисами как услуга (SaaS) и локальными приложениями расширила общий адресный рынок до $16,2 млрд.
На следующей неделе Workiva планирует сообщить данные за четвертый квартал. Отметим, что в третьем квартале компания все еще показывала убыток, но при этом превзошла ожидания Уолл-стрит. Так, Workiva сообщила об убытке $0,34 на акцию. Выручка Workiva составила $52,1 млн, что также выше прогноза Уолл-стрит в $50,6 млн. При сообщении итогов третьего квартала Workiva планировала в четвертом квартале получить убыток $0,22-$0,23 на акцию при выручке $53-$53,4 млн.

За последние 12 месяцев акции WK подорожали более чем на 88% до $24,55 на торгах 13 февраля.

Софтверная компания Workiva получила премию за свои продукты

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384027 обязательна
Условия использования материалов
loading...