Акции Alibaba выглядят привлекательными для покупки

Покупка акции Alibaba от текущего уровня с целью в $187,3 на срок 30 дней выглядит весьма привлекательной». Потенциальная доходность сделки составляет 4%.

Alibaba Group Holding, крупнейшая компания на многомиллиардном рынке интернет-коммерции в Китае, объявила 1 февраля 2018 года, что ее доход в третьем квартале увеличился на 56%. Стоит отметить, что выручка Alibaba за четвертый квартал увеличилась примерно до $13,2 млрд, по сравнению с $8,4 млрд годом ранее за тот же период. При этом аналитики ИК «Прайм Капитал» ожидали, что выручка составит около $12,5 млрд. За большую часть этого возросшего дохода могут быть ответственны блокчейн-платформы и финтех-партнерства, которым компания уделяет повышенное внимание последнее время.

Кроме того, недавно компания Alibaba объявила о запуске платформы облачного майнинга. Предполагается, что операции на платформе будут производиться в пользу третьих лиц, что подразумевает предоставление клиентам услуг сервиса облачных вычислений и возможность аренды хэш-мощностей. Операции по добыче криптовалют в конечном итоге могут быть включены в основной функционал платформы Alibaba.

По мнению аналитиков ИК «Прайм Капитал», растущий темп роста в сочетании с выходом на крипторынок, скорее всего, поможет Alibaba получить еще большее преимущество над конкурентами в секторе электронной коммерции и приведет к удорожанию ценных бумаг эмитента. В настоящее время акции находятся у нижней границы долгосрочного восходящего торгового канала.

«Инвесторам сейчас предоставляется отличная возможность зайти в акции Alibabа. В дополнение к этому формируется очередной треугольник, способный придать резкое ускорение акциям Alibabа. Подобный сценарий реализовался в конце декабря 2017 года. Покупка от текущего уровня с целью в $187,3 на срок 30 дней выглядит весьма привлекательной». Потенциальная доходность сделки составляет 4%»
Источник https://icprime.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384164 обязательна
Условия использования материалов