Биткоин пробил вверх шею перевернутой фигуры «Голова и плечи», расположенную примерно на уровне 100% Фибо от предыдущего тренда

Биткоин пробил вверх шею перевернутой фигуры «Голова и плечи», расположенную примерно на уровне 100% Фибо от предыдущего тренда


BTCUSD: Биткоин пробил вверх шею перевернутой фигуры «Голова и плечи», расположенную примерно на уровне 100% Фибо от предыдущего тренда. После активного роста монеты может наступить разворот на тестировании сопротивления $9750. Если он приведет к снижению котировок ниже 100% Фибо, значит, разворотная ГиП не будет полностью отработана, и можно входить в шорты по цене от $8500. Если же Биткоин сможет пробить сопротивление $9750 и психологический уровень $10000, наращиваем лонги, начиная с отметки $10100.



LTCUSD: Лайткоин после новостей о платежной системе LitePay прибавил в стоимости более 25%, капитализация монеты выросла до $12,66 млрд. В ближайшие часы вероятна коррекция к уровню 38,2% Фибо, отскок от которого можно использовать для дальнейших покупок по цене от $210. Шорты на таком позитивном фоне брать пока не рекомендуется, для продаж нужно дождаться хотя бы закрепления Лайткоина под поддержкой $182. В короткие позиции в таком случае входим, начиная с отметки $175.



ETHUSD: Как мы и ожидали, пробой треугольника вниз оказался ложным, и Эфириум начал рост. Монета дорожает немного медленнее других, но уже смогла пробить 38,2% Фибо – наш предыдущий сигнал для входа в лонги. Следующая порция покупок возможна после пробития сопротивления $1054, которое совпадает с уровнем 61,8% Фибо. Начинаем в таком случае с отметки $1100. В шорты входим, если Эфириум опустится ниже скользящих средних ЕМА50 и ЕМА200 и пробьет вниз уровень 23,6% Фибо.
http://www.amarkets.org/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter