Евро – снова на максимумах года

Сильные данные по инфляции и слабые по розничным продажам на фоне общего негативного сентиметна к доллару США сыграли злую шутку быками по доллару. Заметно укрепившись сразу после публикации данных, доллар США еще более активно отправился в «нокдаун». Индекс доллара США DXY ICE от максимума дня на 90,02 к окончанию торгов спикировал в район 88,90. А на азиатской и ранней европейской сессии снижение американской валюты продолжилось. К 11:00 мск DXY котируется около отметки 88,50.
Курс евро превысил отметку 1,2475 и пытается закрепиться выше уровня 1,2500. В случае ее реализации торги по евро сместятся в более высокий торговый диапазон: 1,2475 - 1,2735. Но на текущих уровнях стоит проявлять высокую осторожность , так две предыдущих попытки прорвать уровень 1,2500 оказались неудачными, И это может вызывать желание фиксировать прибыль в районе годовых максимумов.
Сегодня выступят два члена Управляющего совета ЕЦБ Прат и Лаутеншлегер, которые возможно прольют свет на настроения внутри регулятора в отношении роста курса единой европейской валюты. Таким образом очередные импульсы по евро, причем как в рост, так и коррекционный откат могут сформироваться после ожидаемых событий.
С точки зрения тактических торговых решений следует держать в фокусе внимания границу двух торговых диапазонов 1,2475 и возобновлять покупки при коррекционном откате до нее и при возникновении очередного импульса роста.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384330 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей