Что ждет крипторынок в 2018 году

Динамично развивающаяся криптовалютная индустрия совершила настоящий прорыв в прошлом году. Отраслевые эксперты и аналитики уверены, что 2018 принесет много новых и революционных технологических возможностей, а также развитие уже известных. Основных тенденции, которые, безусловно, будут развиваться и в последующие месяцы, следует знать и инвестору, и разработчику проекта ICO, и руководителю крупной финансовой компании.

Совершенствование рекламных технологий
В последнее время мы всё чаще видим некоторые интересные нововведения в традиционные рекламные модели, которые выходят за рамки Google Adsense. В частности, использование «in-browser» добычи криптовалюты во время нахождения посетителя на определенном веб-сайте. Несмотря на то что в основном никто пользователей о таком не оповещал раньше, может стать популярным и более законным запрос с веб-сайта «разрешения» для инициализации процесса.

Кроме того, новые тенденции рекламных платформ берут на себя инициативу в новых творческих способах создания контента, освобождая пользователей от бесконечных потоков рекламы. Этот, например, так называемый Basic Attention Token, основанный на эфириуме, - децентрализованный, прозрачный цифровой обмен объявлениями, который основывается на двух основных принципах: Basic Attention Token (BAT) и Brave Browser. Между тем, BAT - это единица обмена между издателями, рекламодателями и пользователями. Токен мы получаем как результат внимания пользователя. Внимание, как упоминалось выше, можно определить как «сосредоточенное умственное взаимодействие». В этом случае пользователи фокусируются на рекламе, что приводит к созданию прозрачного и эффективного рынка цифровой рекламы, основанного на блокчейн. Все получают выгоду от этого. Издатели имеют больший доход, потому что посредники и мошенничество сходят на нет. Пользователи, которые предпочитают более целевую рекламу, менее подвержены вредоносным программам. А рекламодателям поступает более точная информация об их расходах.

Распространение проектов ICO за пределы ETH
Одним из факторов, которые действительно привели к бурному росту интереса к эфириуму в этом году, был взрыв рынка ICO в первой половине 2017 года. Инвесторы вливали деньги буквально во все, что запускало новую монету или токен. В то же время ICO медленно, но постепенно начинают выходить за пределы эфириума. NEO, Stratis стремятся стать достойными конкурентами, и в ближайшем будущем ожидается еще больший рост.

Преимущества платформы NEO, например, вполне очевидны. Она использует многие из тех же технологий, что и Ethereum. Однако такие совершенствования, как Byzantine Fault consensus - механизм, являющийся улучшенной версией защиты по методу "подтверждение доли" и способный обрабатывать 10 000 операций в секунду (у эфириума только 15), могут сделать NEO площадкой для новой умной экономики.

Инновации криптобирж
Сейчас на рынке криптовалютных бирж есть определенное количество серьезных проблем. Один из главных недостатков децентрализованных обменников - отсутствие ликвидности, по сравнению с более популярными централизованными биржами. Более того, в декабре 2017 года законодатели Европейского союза согласовали более жесткие правила для криптовалютных бирж.

Другой проблемой является сложность использования активов. Для эффективной работы обычно требуется несколько приложений, что, безусловно, занимает много времени и запутывает пользователей. Традиционные существующие биржи, как правило, имеют большие комиссионные вознаграждения, которые вовсе не стимулируют пользователя. Биржи также постоянно вводят новые правила, такие как дополнительная проверка личности пользователей и двойная проверка. Все эти факторы заставляют пользователей искать альтернативную концепцию, которая сделает торговлю более эффективной и простой в реализации, лёгкой и для новых инвесторов.

Возможно, успешным решением станут проекты наподобие агрегатора бирж Arbidex. Платформа позволяет криптовалютным трейдерам торговать через интерфейс единой платформы на разных биржах и предлагет функцию автоматического арбитража.

Рост атомных свопов
Революционные атомные свопы обещают быть будущим для децентрализованной криптовалюты многих известных блокчейнов. Некоторые заметные прорывы были сделаны уже в 2017 году.

По сути, атомные свопы - это способ обменять криптовалюты напрямую без каких-либо сборов за транзакцию, посредничества биржи или другой третьей сторону. Увеличение ликвидности и полезности криптовалюты заинтересовывает сообщество. Более плавное и независимое проведение транзакций также может ускорить внедрение криптовалюты в широкие массы. Так, все торги в ближайшие годы могут стать децентрализованными, и атомные свопы будут одними из основных технологий для этого.

Решение вопроса национальной криптовалюты
Обсуждения, связанные с созданием национальных криптовалют теми или иными странами, наблюдаются продолжительное время. Возможность создания цифровой валюты, поддерживаемой государством, рассматривают Россия, Эстония, Венесуэла и другие. Главный вопрос - какие страны первыми совершат прыжок и, наконец, начнут хотя бы разработку криптовалютных проектов. А вот куда эти инициативы приведут – совершенно другая история, развитие которой мы и понаблюдаем.

Потеря банками денег инвесторов
Традиционные финансовые корпорации продолжают смотреть на то, как огромные вложения утекают в криптомир. Это толкает некоторые банки начать серьёзную борьбу за активы. Поскольку все большее число людей активно погружается в мир блокчейна и криптовалют, в 2018 году мы продолжим наблюдать, как всё больше инвесторов переводят свои финансовые активы в криптовалюты.
Источник / https://bitcryptonews.ru/blogs/cryptocurrency/chto-zhdet-kriptoryinok-v-2018-godu
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384413 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей