Bitcoin-фьючерсы CBOE закрылись, цена Bitcoin растет

Опасения перед эспирацией фьючерсов не оправдались.

14 февраля прошла эспирация фьючерсов на бирже СВОЕ. Перед закрытием позиций было опасение, что это негативно повлияет на стоимость Bitcoin, связанные с тем, что когда закрывались фьючерсы в январе, как на СВОЕ так и СМЕ, это сопровождалось снижением стоимости криптовалюты.

Однако в этот раз закрытие фьючерсов либо не повлияло на динамику курса Bitcoin, либо повлияло положительно. По крайней мере, после закрытия фьючерсов Bitcoin вырос в цене практически до 10000 долларов.

В то же время, фьючерсы Bitcoin не повлияли негативно и на биржи. Так, по данным кредитного агентства Moody’s, кредитный рейтинг рейтинг как, так и CME Group или СВОЕ остался прежним.

Однако, Moody’s предупредил о возможном повышении требований к CME Group или СВОЕ, в связи с продолжающейся волатильностью. Но несмотря на возможное ужесточение требований, рост цены Bitcoin после эспирации СВОЕ и стабильный рейтинг биржи в связи с криптовалютными фьючерами – очень хорошие новости.

Следующая эспирация, уже на СМЕ, намечена на 23 февраля.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384485 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей