В 2017 году хедж-фонды заработали на торговле «криптой» почти 1500%

Этот год начался для криптовалют не лучшим образом, однако, по данным исследовательской компании Autonomous NEXT, количество хедж-фондов, торгующих ими, в последние четыре месяца удвоилось, достигнув 226 штук.

Похоже, прогнозы известного инвестора и крипто-энтузиаста Майка Новограца о том, что приход на этот рынок институционалов спровоцирует новую волну роста криптовалют. По данным Autonomous NEXT, активы под управлением хедж-фондов, торгующих ими, теперь составляет $3.5-$5 млрд.

В этом нет ничего удивительного, так как крайне низкая волатильность фондовых рынков в последние годы сильно огорчала хедж-фонды, традиционно гоняющиеся за «длинным рублем». Волатильность биткоина всегда была намного выше и остается таковой даже сейчас, после недавнего обвала рынков.

По данным Eurekahedge, средний убыток хедж-фондов от торговли «криптой» в январе составил 4.6%, а средняя прибыль за 2017 год — 1 478%.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384541 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей