Разработчик бизнес-софта New Relic делает свои решения более конкурентоспособными

Софтверная компания New Relic Inc. (NEWR, NYSE) сообщила о расширении интеграции своей облачной платформы для мониторинга приложений в режиме реального времени. Это повысит привлекательность платформы для клиентов и будет способствовать ее дальнейшему распределению.

После обновления платформа New Relic взаимодействует с 40 облачными сервисами и инфраструктурными компонентами, включая Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure и впервые Google Cloud Platform (GCP). Новая версия программы теперь позволяет клиентам фильтровать и опробовать данные по типу услуг и регионам, что облегчает управление инфраструктурной средой и позволяет сосредоточить внимание разработчиков на критических услугах, когда это необходимо, и оптимизировать облачные затраты.
Таким образом, расширение возможностей платформы New Relic делает ее высококонкурентным решением и дальнейшим катализатором роста продаж.

В прошедшем квартале New Relic получила выручку $91,8 млн, и тем самым превзошла прогнозы Уолл-стрит. Кроме того, инвесторы положительно оценили то, что компания сократила убытки больше, чем предполагали – до $0,05 на акцию. В текущем квартале New Relic ожидает прибыль от $0,04 до $0,05 на акцию. Выручку планируется увеличить до $95-$96,5 млн.

New Relic поставляет услуги платформы мониторинга приложений в режиме реального времени для предприятий, ориентированных на разработку программного обеспечения. Облачная платформа компании делает все аспекты современного программного обеспечения и инфраструктуры отслеживаемыми, поэтому разработчики могут быстрее находить и исправлять проблемы, создавать высокопроизводительные команды и ускорять проекты трансформации.

На торгах 15 февраля акции NEWR подорожали на 0,26% до $69,4. За неделю акции подорожали на 10,16%.

Разработчик бизнес-софта New Relic делает свои решения более конкурентоспособными

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384571 обязательна
Условия использования материалов