Scotiabank считает, что евро может протестировать $1.26


Стратеги FX в Scotiabank отметили, что пара евро/доллар теперь может протестировать новый предел, 1.2600. «EUR выходит на североамериканскую сессию с умеренным снижением на 0.2% по отношению к доллару США после полного отказа от завоеваний азиатского ралли, которое принесло нам новый (хотя и недолговечный) многолетний максимум выше 1.2550. Не было никаких основных фундаментальных отчетов сегодня. Комментарии Кере ЕЦБ были относительно нейтральны, поскольку он сосредоточился на последовательности действий в рамках процесса нормализации монетарной политики и предложил, чтобы изменения в политике (итоговом заявлении) обсуждались в начале 2018 года.

EUR протестировал новый многолетний максимум выше 1.2550, однако рост не подтвердился индикаторами импульса — моментумом и RSI. Последний остается относительно приглушенным на уровне 64 пункта. Мы подчеркиваем отсутствие какого-либо значительного сопротивления перед 61.8% коррекции Фибоначчи движения 2014-2017 годов на отметке 1.2598 и смотрим на краткосрочную поддержку на уровне 1.2450 и 1.2420», - сообщили в банке.
Источник: http://www.profinance.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384617 обязательна Условия использования материалов