SEC останавливает несколько компаний за связь с криптовалютами


19 февраля 2018 Freedman Club | Компании | Акции
Комиссия по ценным бумагам и биржам США сделала объявление о временной приостановке работы трёх фирм для проведения проверки их заявлений о цифровых валютах и DLT.

По заявлению агентства, Cherubim Investments, Inc., PDX Partners, Inc. и Victura Construction Group, Inc. обязаны приостановить торговлю ценными бумагами на три недели.

Согласно словам ведомства, это связано с недавними пресс-релизами компаний, в которых утверждалось, что ими были приобретены с рейтингом ААА от фирмы, инвестирующей в виртуальные валюты и развитие блокчейна.

SEC насторожилась из-за криптовалютных пресс-релизов компаний

Кроме того, CHIT также объявила о том, что собирается вложить средства в запуск ICO, и, согласно комментарию Комиссии, нарушила сроки подачи отчётов о деятельности предприятия.

Меры, принятые SEC, также обусловлены значительным ростом стоимости акций после публикации заявлений, сообщает Coindesk.

Ранее CFTC выпустила предупреждение о мошеннический схемах, в которых могут быть задействованы криптовалюты.
Источник: https://freedmanclub.com/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384721 обязательна Условия использования материалов