Чарли Ли предупреждает о мошенничестве Litecoin Cash

«Будь осторожен!» – именно такое заявление сделал создатель Litecoin Чарли Ли в своем Twitter-аккаунте по-поводу запуска Litecoin Cash, который ожидается уже в следующий уик-энд. Все время, пока проект на слуху, Чарли Ли называет его мошенническим и просит своих подписчиков не поддаваться на эту махинацию.

Его суровые комментарии стали сюрпризом для разработчиков проекта, так как они не рассматривают Litecoin в качестве конкурента Litecoin Cash. На данный момент приток покупателей приводит к тому, что цена Litecoin достигает значительных максимумов, отчасти потому, что из-за механики хардфорка любой пользователь, владеющий Litecoin во время хардфорка, немедленно получит часть Litecoin Cash.

Litecoin Cash не имеют аналогичной Bitcoin Cash истории или значительной тяги, ведущей ее к хардфорку. Таким образом, последователи Litecoin, такие, как Чарли Ли, сомневаются, что Litecoin Cash служат той же цели, что и Bitcoin Cash.

Litecoin Cash также не предъявлял никаких требований, но Ли беспокоится, что, хотя Litecoin Cash не утверждают, что связаны с Litecoin, название все равно запутывает пользователей.

Ли заявил:

«Это наводит людей на ложные мысли о том, что Litecoin раскалывается. Сообщество Litecoin не заинтересованно в расколе. Просто некоторые люди пытаются быстро заработать. И слово Litecoin в названии дает им некоторую легитимность».
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384731 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей