Венесуэла запускает токен на базе Ethereum перед продажей Petro

19 февраля 2018 Freedman Club | Криптовалюта
Чем ближе дата выпуска криптовалюты Petro, тем больше собирается споров. Белая книга этой валюты, которая опубликована в настоящее время, вызывает много смешанных чувств. Правительство Венесуэлы создает токен, в котором никто не нуждается, и который не имеет реальной цели. Более конкретно, план создания токена, основанного на Ethereum, вызывает много вопросов. Хотя этот подход имеет смысл, немного непонятно, как это связано с криптовалютой.

С тех пор, как эта идея была впервые анонсирована, вокруг Petro много критики. Национальная централизованная виртуальная валюта имеет большой смысл в Венесуэле. Страна страдает от финансовых трудностей и фактически испытывает серьезный недостаток денег. Использование природных запасов нефти, привязанных к новой форме денег, является их последним вариантом. На этой неделе был обнародован технический документ криптовалюты. Это позитивное движение, хотя не все реагируют на эту специфику положительно.

Новая концепция не имеет смысла

Похоже, что правительство Венесуэлы сначала хочет создать токен на базе Ethereum. Это ICO не имеет реальной связи с самим Petro. Тем не менее, концепция ICO – это последнее, что кто-либо мог ожидать на данный момент. Предполагается, что криптовалюта также будет иметь собственное публичное предложение. Этот новый токен, в свою очередь, поможет «вызвать спрос» на цифровую валюту.

Возможно, эти токены Ethereum будут заменены на Petro в будущем. Если это так, то они не имеют долгосрочной перспективы использования. Ведь криптовалюта поддерживается запасами нефти. Этот токен не имеет никакой ценности и, по-видимому, не соответствует существующему плану никаким образом.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384738 обязательна
Условия использования материалов
loading...