Обменник ShapeShift попадает в спор BTC/BCH из-за партнерства с кошельком Bitcoin.com

Популярный обменник ShapeShift был вовлечен в обсуждение по поводу сотрудничества с кошельком Bitcoin.Com, который обменивает BTC на BCH. ShapeShift заявила, что через твитты произошло недопонимание о ее последнем заявлении о партнерстве с кошельком BitcoinCom. ShapeShift поддерживает его предложение предоставить свои услуги интеграции API для кошелька, но также поддерживает его положение, чтобы ссылаться на Bitcoin как Bitcoin, а не на Bitcoin Core.

Многие критикуют маркетинговую практику Bitcoin.com в отношении BCH.

Пару дней назад ShapeShift объявила, что интегрировала свой полный API для поддержки обмена пользователями кошелька Bitcoin.com между BTC и BCH и наоборот. Они отметили, что приложение кошелька Bitcoin.com стало доступно в середине 2017 года и на платформе было создано более 1,7 миллиона кошельков. Интеграция ShapeShift расширяет возможности, позволяя пользователям кошелька обменивать BTC для BCH.

Позиция Bitcoin.com

Bitcoin.com, который предоставляет бесплатный кошелек, заявляет на своем веб-сайте, что сеть Bitcoin Core находится в беде из-за высоких сборов и медленных транзакций, и что Bitcoin Cash (BCH) – это обновление, которое решает эти проблемы, и предоставляет руководство для людей, чтобы помочь узнать больше о Bitcoin Cash. На веб-сайте четко указано, что он поддерживает как BTC, так и BCH.

Роджер Вер, владеющий Bitcoin.com, аплодировал ShapeShift, которые сделали обмен между BTC и BCH простым. Вер утверждает, что BCH – это тот же Bitcoin, который использовался с 2009 по 2017 год, и что он в конечном итоге превзойдет BTC в популярности и рыночной капитализации. Он подвергся серьезной критике за неоднократную поддержку хардфорков, связанных с проблемой размера блока.

Дискуссия BTC/BCH продолжается

Bitcoin Cash был создан в результате хардфорка в Blockchain Bitcoin 1 августа 2017 года. С тех пор было некоторое несогласие относительно того, является ли BTC или BCH исходной Blockchain цепью.

Национальный институт стандартов и технологий (NIST) недавно опубликовал проект технологического праймера с Blockchain, в котором утверждается, что BCH является исходным Blockchain, который сразу же вызвал критику.

Некоторые утверждают, что исходный Blockchain Bitcoin отклонился от первоначального видения Сатоши для Bitcoin. Другие, однако, утверждают, что BCH был создан при хардфорке 1 августа и следовательно не является исходной Blockchain цепью.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384815 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей