На протяжении последних выходных на криптовалютном рынке царили покупательские настроения

На протяжении последних выходных на криптовалютном рынке царили покупательские настроения


BTCUSD: На протяжении последних выходных на криптовалютном рынке царили покупательские настроения. Быки в моменте устремились с отметки $9700 до $11200, подняв цену на монету в моменте больше, чем на 15%, однако под вечер воскресенья цена нашла локальное сопротивление на отметке $11300, благодаря чему за короткий промежуток времени стоимость монеты вновь устремилась к $10000. Несмотря на это, MACD сигнализирует о преимущественно бычьем настрое, как и Bollinger Bands. Если повышательная тенденция найдет в себе силы на возобновление, покупать советуем после пробоя отметки $11700. В обратном же случае, в продажи встанем от отметки $9700, после закрепления ниже $10000.



LTCUSD: Лайткоин же, в отличие от Биткоина, не может похвастаться схожей динамикой. За последние два дня цена испытывала на себе преимущественно боковую тенденцию, консолидируясь в ценовом диапазоне $190 — $220 и накапливая покупательскую мощность для дальнейших импульсов. Несмотря на царящую неопределенность после бурного роста на прошлой неделе, технические индикаторы, такие как MACD, Alligator, Bollinger Bands прогнозируют возможный рост на более меньших таймфреймах, нежели четырехчасовом. Покупать монету будем после пробоя $225 сопротивления, а также после отскока от $170. Что касается коротких позиций, то продавцы, на наш взгляд, находятся сейчас под давлением после минувшего роста Лайткоина, а также из-за бычьей динамики по Биткоину, поэтому от них пока воздержимся.



ETHUSD: Эфириум за выходные протестировал $964 сопротивление, дав быкам шанс зафиксировать прибыль после открытия длинных позиций от $850 отметки, которую мы озвучивали ранее. Как мы можем видеть, это уже не первый тест $964 сопротивления, что только подтверждает и усиливает его значимость. На текущий момент цена претерпевает небольшую коррекцию в диапазоне $890 — $920. При условии сохранения текущий позиций и динамики, монета может снова отправиться на штурм вышеуказанной отметки, что подтверждают Bollinger Bands и Alligator. Актуальность комфортной зоны для покупок все еще сохраняется, но для уверенности в лонг советуем вставать от уровня $980, однако следующей преградой может стать $1106 сопротивление, чем мы и воспользуемся, продав монету на отскоке от него.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384875 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей