Сегодня утром, 20 февраля, на премаркете рубль снижается незначительно против американского доллара за счет роста доллара против евро в паре EURUSD

Сегодня утром, 20 февраля, на премаркете рубль снижается незначительно против американского доллара за счет роста доллара против евро в паре EURUSD: USDRUB торгуется на уровне 56,45 (+0,07%), а EURUSD – на уровне 1,2379 (-0,17%). Все-таки рубль чувствует себя достаточно стабильно против доллара на фоне опубликованной вчера в 16:00 (GMT+3) хорошей статистики по российской экономике – розничная торговля выросла в годовом выражении на 2,8% в январе, а уровень безработицы сохранился на достаточно низком уровне 5,2%.

В течение дня не запланирован выход важной макростатистики по России. Поэтому, на мой взгляд, динамика пары USDRUB будет определяться движением доллара в паре EURUSD.

Пара USDRUB продолжает сохраняться в нижней части диапазона, который сформировался с самого начала 2017 года на дневном таймфрейме (D1):

Сегодня утром, 20 февраля, на премаркете рубль снижается незначительно против американского доллара за счет роста доллара против евро в паре EURUSD


По моему мнению, в течение дня, в случае роста американского доллара в паре EURUSD, мы можем стать свидетелями отскока вверх пары USDRUB примерно до уровня 56,85. Таким образом, пара USDRUB вернется к уровню 23,6 по Фибоначчи.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385011 обязательна
Условия использования материалов