Сказка про то, как я впервые встал в тренд, и что из этого - неполучилось

Знаете, что всегда мешает встать в дневной тренд? Внутридневная техническая грамотность. Я не могу абстрагироваться от часовых дивергенций против себя, от уровней поддержки и прочих скользящих обстоятельств. И психологически, опять же, трудно не забирать свои полцента или полтора цента - тем более, - когда ты уже этим рынком битый перебитый. Я же - если вы помните - в своей книжке писал свою тактику пуганой вороны в кусте. Если заблестело серебряным ярким блеском, ворона выскакивает из куста стремительно, хватает сколько может унести, и еще быстрее обратно в куст. Так вот, на часе масд дивергирует против доллара. Иена первая начала, и сломала свой дивер в пользу роста бакса. Евра ломает. Свисси ломает. А смогут сломать или нет - пока на графике не написано.
Так вот, обещанная история, как я от 0,8310 вставал в тренд. Разумеется, селл евр. Тогда безналичная только была еврость, банкноты и монеты для первых 12 стран EZ стали ходить с 2002. Даже некоторые британские магазины принимали евру, точно знаю, M&S принимали. Потом сдулись, потихоньку. Так вот! Открыл я позицию, - а новичок был лопоухий! Дали мне депу на 10К бакс, и каждые 10 пунктов против себя я расценивал как смертельное оскорбление и угрозу моему депу. Дорожил доверием инвестора, в общем, и честно грудью отстаивал эти деньги. Это пятница была, утром, часов в 10. Тут - бац! - графики встали. Что такое? Сервер, говорят, в Москве полетел. Куда то. Ну, что делать, ждем. До вечера кровь пили. Нервы вымотали. Мы звонили в Москву, котировки спрашивали. Переживали. Включают. Часов в восемь. Я с ужасом вижу, что позицию мне открыли в другую сторону, на бай евр. Я панически подсекаю свои 10 пипс профита. Пью валидол, или что там еще. И сплю все выходные напролет после такой психической индульгенции. Отсюда мораль. Поменьше лирики. Здесь этого не любят. Здесь Первое Правило Иррегулярности: Если ты не знаешь, кто ты есть, Биржа - не лучшее место для выяснения. Здесь встав по дэйли не плачут по внутридневным препятствиям и потерям. Здесь недельный дивер. Здесь рынка дух, здесь маны пахнут. Здесь вам не тут, в общем.

Сказка про то, как я впервые встал в тренд, и что из этого - неполучилось

Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385129 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей