Власти Южной Кореи будут поддерживать все законные криптовалютные транзакции

21 февраля 2018 Freedman Club | Криптовалюта
Южная Корея будет поощрять банки к взаимодействию с обменниками криптовалют.

Несколько неожиданные вести из Южной Кореи: глава Службы финансового надзора страны, объявил, что правительственные органы будут «поддерживать» все законные транзакции в торговом криптовалютном пространстве и поощрять банки к взаимодействию с обменниками.

Власти Южной Кореи понемногу смягчаются

Такая риторика несколько отходит от привычного уже репрессивного тона южнокорейских властей, который вызвал общественное возмущение в последние месяцы.

На днях правительство обнародовало данные, показывающие, что обменники Южной Кореи генерировали налогооблагаемые доходы в размере почти 650 миллионов долларов в 2017 году. Возможно, это послужило смягчению позиции правительства Южной Кореи, сообщает Bitcoinist.

Конфликт между властями и криптосообществом в Южной Корее длится уже пару месяцев. Власти хотели запретить торговлю и обмен криптовалютами под предлогом использования криптовалют в незаконной деятельности.

Но пока регулятивные меры ограничились введением банковской системы контроля за оборотом криптовалют, впрочем, довольно жесткой.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385261 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей