Курс биткоина, эфириума и Ripple за сутки – шаг назад

Деньги завели, а потом вывели. Из альткоинов перекладывают средства в биткоин или выбирают альтернативу криптовалюте.

С рынка идет отток после роста до психологических отметок, общая капитализация криптовалют снова в районе $470 млрд против $510 млрд еще вчера.

Биткоин по состоянию на 8.30 мск, по данным Coinmarketcap, теряет 4,7% и держится в районе $11000 с капитализацией $185,6 млрд против $194,6 млрд вчера.

Трейдер Брайан Келли в эфире CNBC советовал обратить внимание на смягчение риторики регуляторов относительно криптовалют. В качестве примера он привел пример законопроект штата Вайоминг, который допускает послабления для некоторых разновидностей токенов. Эксперт приводит в пример и правительство Южной Кореи, изменившее свою точку зрения – теперь говорят не о полном запрете криптовалют, а об их поддержке до того момента, когда они обеспечивают «нормальные» транзакции.

Эти факторы Келли назвал в качестве стимулов для прихода на рынок новых инвесторов. Он рекомендует покупать мартовский фьючерс на биткоин в районе $12000 с целью $18000. Из-за возросшей волатильности он рекомендует закрывать позицию в случае ухода ниже $10000.

Фьючерсы на главную криптовалюту на Cboe и CME достигли самого высокого уровня с 29 января, подорожав на 15% и 16%.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385279 обязательна
Условия использования материалов
loading...