Австралийский доллар снижается против американского доллара уже почти три недели подряд, начиная с 31 января.

Австралийский доллар снижается против американского доллара уже почти три недели подряд, начиная с 31 января. На данный момент AUDUSD торгуется на отметке 0,7847. Таким образом, хотя на дневном таймфреме (D1) пара AUDUSD сохраняется в рамках восходящего движения (восходящий тренд еще не сломан), вероятность дальнейшего роста австралийца достаточно ограниченная, потому что сформировалась «Двойная вершина»:

Австралийский доллар снижается против американского доллара уже почти три недели подряд, начиная с 31 января.


Самое интересно, что если в конце февраля пара AUDUSD закроется ниже отметки 0,7830, то на месячном таймфрейме (MN) произойдет «Медвежье поглощение»:



По окончанию текущего месяца в случае формирования «Медвежьего поглощения» на MN, значительно увеличится вероятность, что пара AUDUSD на протяжении следующих 5-6 месяцев останется внутри потенциального диапазона (0,6820-0,8220), о котором я писал в прошлом году.

Также я предполагаю, что если будет зафиксировано «Медвежье поглощение» на MN, то в ближайшие недели пара AUDUSD опустится к уровню 0,7650. Недавно коммерческий банк NAB сделал очень схожий прогноз. Его прогноз указывает на уровень 0,76 в паре AUDUSD на конец первого квартала 2018 года.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385295 обязательна
Условия использования материалов
loading...