Brown Brothers Harriman: самое время покупать доллар

21 февраля 2018 Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD
Доллар перепродан, стоит рассмотреть его покупку с точки зрения соотношения цена/выгоода

«На валютном рынке, похоже, не существует убедительной основной тенденции, — рассказал стратег Brown Brothers Harriman Марк Чендлер в интервью Bloomberg Television. — Многие люди занимают очень медвежью позицию в отношении доллара. Они говорят о двойном дефиците, но двойной дефицит — когда это возникло как проблема? Мы прошли довольно далеко, и настроения, похоже, чрезмерно негативны».

Он имеет ввиду то, что EUR/USD приближается к уровню 1.26. Эксперт рекомендует играть по EUR/USD «с короткой стороны» со стоп-лоссом выше 1.26. Он добавил, что, основываясь на техническом анализе, если евро преодолеет отметку 1.26, можно будет рассчитывать на то, что он достигнет 1.33 или 1.35. Ему нравится покупать пару USD/JPY, хотя он допускает, что японцы, скорее всего, захотят принять более сильную иену, если это произойдет в условиях глобального падения доллара, и этот шаг является постепенным, и до сих пор он «достаточно постепенный, чтобы японцы не протестовали»
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385359 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей