16 криптобирж Японии создают саморегулируемую организацию

22 февраля 2018 Freedman Club | Новости
Ранее объявленного объединения Ассоциаций крипторынка не будет.

CCN сообщает, что 16 японских криптообменников планируют приступить к формированию саморегулируемого объединения уже на следующей неделе.

Цель новой организации в том, чтобы более эффективно защищать инвесторов. Проблема стала особенно актуальной после взлома криптобиржи Coincheck в Токио, с которой было похищено около 530 миллионов долларов в токенах NEM.

На днях был анонсирован проект объединения Японской ассоциации криптовалютной торговли и Ассоциации блокчейн Японии, но от этого проекта отказались, утверждает издание.

Инициаторы нового саморегулируемого объединения пообещали зарегистрировать его в Японской ассоциации финансовых услуг (FSA), в соответствии с требованиями закона.

Coincheck была атакована 26 января. На данный момент кража остается крупнейшей в историии хакинга криптобирж. В отношении преступления ведется расследование полицией нескольких стран.

Как удалось выяснить во время расследования, частично украденные NEM были уже конвертированы в другие криптовалюты.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385509 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей