Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником сети RippleNet

22 февраля 2018 ForkLog | Криптовалюта | Ripple
Пять новых финансовых институтов из Бразилии, Индии и Сингапура присоединились к партнерской сети RippleNet для использования решений xCurrent и xVia на развивающихся рынках.

Five new financial institutions have joined RippleNet and will use xCurrent or xVia to strengthen emerging markets access into India, Brazil and China. https://t.co/pjTAbXWbUR

— Ripple (@Ripple) 21 лютого 2018 р.


Среди новых участников RippleNet: крупнейший в Латинской Америке финансовый институт Ita? Unibanco, ведущий индийский коммерческий банк IndusInd и сингапурский провайдер платежных решений InstaReM. Последний будет использовать технологию xCurrent для осуществления быстрых и прозрачных трансграничных платежей между финансовыми институтами по всему миру.

Также в партнерскую сеть вошел бразильский платежный провайдер Beetech и канадский Zip Remit. Эти компании будут использовать решение от Ripple под названием xVia, которое предназначено для «открытия платежных коридоров между пользователями по всему миру». В партнерстве с LianLian International обе компании будут налаживать более тесные связи с пользователями из Китая.

Напомним, недавно стало известно, что Western Union тестирует возможности осуществления платежей на базе технологии Ripple.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385539 обязательна
Условия использования материалов