Итак на прошедшей сессии наш рынок неплохо вынесли наверх на общем мировом якобы жоре и идее с повышениями рейтингов

Итак на прошедшей сессии наш рынок неплохо вынесли наверх на общем мировом якобы жоре и идее с повышениями рейтингов. Пришлось пропускать этот паровоз, я действовал в русле предыдущего обзора. У 128 по ри закрыл свой шорт (набирался он при подходе к 128 ещё на прошлой неделе). Переоткрыл его на 129 увеличенным объёмом и закрыл часть на проливе вечерки, оставив чуть сниженный объём. Так что сейчас у меня шорты в нуле выше уровня 129. Что делать с ними буду решать завтра. Пока не было шорта пошортил нефть, ничего на ней заработать не удалось. О действиях скидывал в твиттер в режиме онлайн. И это всё мы обсуждали в чате. Евра вчера везла профит, так дальше его и везёт, это по прежнему основная ставка. Итак коротко по рынку:

По РТС и ММВБ: Наш рынок явно покупали под идею рейтингов. У меня из-за этой идеи объёмы были снижены по ртс. Но как писал в описании сделок в глобальный рост я пока не верю, в то что повышение рейтингов перебьёт глобальное снижение тоже. Хотя в моменте могут и подвынести. Так что самый логичный вариант пока уходить в шорте если в четверг наш рынок покажет снижение. Или в кеше, если он покажет рост. Кроме того повторюсь не факт что рейтинги будут увеличены до президентских выборов. При увеличении же если фон будет отрицательный скорее всего очень быстро пофиксят факт.

По фону: Писал что пока вероятность вниз я расценивал выше чем вверх. Поэтому шорт открывал ещё на росте америки перед фрс. Американцы не подвели и весь свой рост благополучно слили. Пока всё в рамках торгуемой логики.

По USD: От доллара по прежнему пока жду укрепления. Вероятность перехая уже достаточно маленькая. При уходе ниже 1,22 она видимо растворится. По прежнему жду движения куда то в район 1,15 возможно, но на уровни буду смотреть более подробно если пара уйдёт ниже 1,2.

Драг металлы: По прежнему не верю в них в условиях укрепляющегося доллара на что собственно ставлю, потому не лезу.

Нефть: нефть пытался пошортить. Давала она с треть процента в какой то момент но не пошла и вышел в итоге в ноль. Пока не очень её понимаю, но думаю она будет оставаться в рамках логики укрепляющегося доллара.

Рубль: Последнее время он заметно крут. Возможно из-за влияния выплат по внешке и налогам, возможно тоже ожидание рейтингов сказывается. Сам я его не лезу но считаю что с этих уровней сишке скорее вверх чем вниз.

Общий вывод: В случае если наш рынок будет вдруг бычить с утра и пойдёт брать 129 видимо свалю с шорта. Но пока шорт. Если рынок пойдёт ниже в четверг буду переносить, если нет видимо решать в течении дня, возможно оставлю только шорт евробакса но увеличив его. По евробаксу пока шорт. С остальным видимо буду разбираться после длинных выходных.

Всем удачных торгов.

Не забывайте вступать в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/profitgate

Мой твиттер: https://twitter.com/Esaul6666

Скрины сделок себе на память:

«Пропуск паровоза» в ри и закрытие части на вечерке.

Итак на прошедшей сессии наш рынок неплохо вынесли наверх на общем мировом якобы жоре и идее с повышениями рейтингов


Шорт нефти, закрыто практически в нули:


Источник / https://smart-lab.ru/blog/454169.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385592 обязательна
Условия использования материалов
loading...