Приближаясь к ключевым отметкам

Вчерашнему протоколу ФРС уделялось слишком большое внимание, но, кроме моментной волатильности, ничем вышедшая информация удивить не смогла: всё также обобщение успешно пройденного этапа стабилизации экономики, шаг за шагом растущие перспективы и затем реакция на протокол со стороны аналитических материалов в ожидании ускорения решения по процентным ставкам. Проблема в том, что для трейдера подобная моментная новостная волатильность больше похожа на гадание, тем более в попытке торговли с коротким стопом. Что же до действий ФРС, то инфляция будет опережающим индикатором, способным как-то изменить гринспеновские подходы наблюдателя со стороны. Поэтому пока ровным счетом ничего не поменялось, протоколы опубликованы, планы ФРС остаются теми же. Собственно, поэтому заданные тренды остаются в силе. Если технически, то индекс доллара проходит локальную отметку в 90 и теперь пристальное внимание к 90.45.

Приближаясь к ключевым отметкам


После серии дней роста могут последовать затруднения в преодолении верхней границы сложившегося диапазона, а вероятность, что новая волна продаж к 88.40 вполне возобновит в ближайшую неделю сформированные тенденции. Ключевой отметкой в паре единой европейской валюты к доллару США остается 1.221, район же 1.23, равно как и индекс доллара 90, после некоторой попытки удержать сдали. Борьба же за нижнюю границу диапазона вполне может разрешиться в рамках далеко не одного дня, перенося весь интерес в том числе и на следующую неделю.



Но не стоит исключать из повестки дня дневное заседание ЕЦБ, посвященное монетарной политике, где могут вполне задать драйверы для движения. Британский фунт сегодня ожидает выход данных по ВВП. С учетом же слабой реакции на отчет по инфляции и затем полная корреляция на движение остальных сырьевых валют, скорее всего, приведет также к технической стороне разрешения вопроса дальнейшей судьбы в районе 1.383.



Данные же по ВВП ожидаются на позитиве с ростом в +0.5% и, что важно, проявляя стабильность с 2013 года.



Четыре дня коррекции с минимумов останавливает доллар к иене у 107.9. На текущий момент это и будет определяющая цена для сложившихся тенденций по американской валюте.



Евро к иене подходит на ретест уровня 131.4. Попытка выхода из диапазона и рост оказались пока неудачными.



Цена прежде всего интересна с идеей удержания, но с учетом ценовой динамики не исключаю и ложные пробои или, как говорят классически, медвежьей западни.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385652 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей