Японская полиция насчитала 669 сомнительных операций с криптовалютами за прошлый год

23 февраля 2018 Freedman Club | Криптовалюта
В докладе Национального полицейского агентства Японии говорится, что в 2017 году операторы обмена отчитались о 669 случаях сомнительных транзакций с криптовалютой.

Предполагается, что это были попытки отмывания денег с помощью криптовалют. При этом, 500 эпизодов были зафиксированы в поседние три месяца прошлого года.

146 случаев сомнительных транзакций были связаны с ювелирами и торговцами драгоценными металлами, таких случаев было в 5 раз больше, чем в 2016 году, сообщает Japan News.

70% сомнительных криптовалютных транзакций зафиксированы в последние 3 месяца 2017 года

В этом году полиция столкнулась с крупнейшим в истории грабежом криптобиржи, когда хакерам удалось вывести с обменника Coincheck около 530 млн долларов.

Полиция проводит расследование, задержан один из возможных фигурантов хакинга, который успел конвертировать украденные с биржи токены NEM в Litecoin на обменных площадках в теневом секторе интернета.

Тем временем, пострадавшие от ограбления биржи пользователи подали иск против Coincheck с требованием компенсации ущерба.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385709 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей