Криптовалюты помогут бороться за бессмертие и против злонамеренного искусственного интеллекта

23 февраля 2018 Freedman Club | Новости
Криптовалюта вливается в исследования потенциальных угроз человечеству.

Исследовательский институт Machine Intelligence Institute (MIRI), академическая организация известная в сообществе энтузиастов науки LessWrong, собрала более 2,5 млн долларов в прошлом году, в том числе более 700 000 долларов от основателя Ethereum Виталика Бутерина.

MIRI акцентируется на потенциальных угрозах от искусственного интеллекта человечеству. Команда LessWrong и MIRI также занимаются проблемами бессмертия.

Аналогичные исследования спонсирует Некоммерческая организация Rationality.org за счет по пожертвований, которых только прошлом месяце было получено почти 150 ETH, сообщает Cryptovest. Но даже для сообщества футуристов LessWrong оказалось невозможным предсказать резкий взлет цены криптовалют, который застал их врасплох, пишет издание.

Напомним, огромными пожертвованиями на научные цели примерно такого же направления как и MIRI прославился меценат, скрывающийся под никнеймом Pineapple.
Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385722 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей