Новый исторический


Торговый план на понедельник 26.02.2018

Добрый вечер, коллеги! Торги открылись в отрицательной территории, но это было всего лишь минутная слабость, в дальнейшем на штормовом внешнем фоне мы двинулись дальше на север, в середине дня немного подумали и пошли дальше. Под закрытие рынка мы обновили исторический уровень 2336,37, суппер, но мы уходим на длинные выходные, пятничные торги будем отыгрывать в понедельник. Закрылись +0,52%.

Новый исторический


Сегодня собрали почти весь портфель, две бумаги находятся у верхних планок, Лукойл 3830 и МТС 314.
Из открытых позиций, внимательно смотрим за двумя позами Северсталь 931,5 и НЛМК 147,2.



Покупаем акции GPK.US

Американские индексы растут на фоне ожидания слов от президента ФРБ Нью-Йорка У. Дадли. Он в 18.00 по московскому времени выскажет свое мнение по поводу повышения базовой процентной ставки. Его миссия на сегодня - это обозначить свою позицию по количеству повышений в 2018 году.

Федрезерв вчера высказал мнение по поводу роста экономики США. Наблюдается позитив. Никакого перегрева экономики нет. Инвесторы насторожились, т.к. сильная экономика - это повод поднять ставки, поэтому вчера рынок проторговался в минусе. Сегодня такая же динамика может прийти на рынок, если уважаемый У. Дадли подтвердит многоразовое поднятие ставки межбанковского кредитования.

Мы на этом фоне стараемся придерживаться нашего прогноза по S&P500. Верим, что в ближайшие дни протестируем уровень 2600 пунктов. Несмотря на ожидаемое снижение - мы покупаем. Акции Graphic Packaging International демонстрируют точки роста. Котировки пробили краткосрочный нисходящий тренд, значимый уровень сопротивления. Рекомендуем данную бумагу добавить в портфель.


Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385767 обязательна
Условия использования материалов