Bitcoin Cash – курс определяется с направлением

Bitcoin Cash - курс определится в ближайшее время. Пока тенденции негативные, однако новости о развитии Bitcoin Cash говорят в пользу криптовалюты.

Bitcoin Cash к четвёртой декаде февраля столкнулся с активизацией продаж против доллара США. Локально сформировался «медвежий» тренд, который сейчас становится всё более явным. Новая линия поддержки теперь располагается на уровне $1250, новое сопротивление лежит около $1320. Ранее курс Bitcoin Cash столкнулся с давлением продавцов около $1350 и не смог ему противостоять.

В настоящее время Bitcoin Cash стоит немного выше сопротивления, рядом с $1325, но этого недостаточно для развития коррекции. Ранее цены «скользили» через $1312 к $1300 и установили локальный минимум около $1251. Оттуда началось восстановление котировок.

О существенном отскоке и коррекции можно будет говорить при возвращении Bitcoin Cash выше $1400.

Новая нисходящая тенденция для Bitcoin Cash

Bitcoin Cash – курс определяется с направлением


Это то, что касается краткосрочных тенденций в Bitcoin Cash. Среднесрочная картина выглядит следующим образом. Значимое сопротивление располагается на уровне $1510, и ниже него промежуточных уровней сопротивления более чем достаточно. Изначально было видно, что любая активизация продавцов приведёт к $1350, откуда «рисуется» новая «медвежья» тенденция с уже обозначенными выше отметками.

Дневной график показывает, что в случае, если инвесторы найдут повод для покупок выше $1320, тренд неминуемо приведёт к $1350. Чтобы пробиться заметно выше, нужен сильный драйвер. С другой стороны, недавно протестированный минимум около $1251 теперь является среднесрочным уровнем поддержки и сдержит «напор» продавцов, если они сейчас активизируются.

Индикатор MACD располагается в отрицательной зоне и пока оставляет в силе «медвежий» сигнал. Осциллятор Stocastic продолжает развивать снижение и тем самым усиливать негативный для Bitcoin Cash посыл. Выходит, что основные технические индикаторы не исключают продолжения локальных продаж. Итак, ключевое сопротивление находится на уровне $1320, затем — $1350. Значимая поддержка проходит по рубежу $1251.

Bitcoin Cash становится более доступным

Фундаментальная сторона играет в пользу среднесрочного роста курса Bitcoin Cash. Так, информацию о расширении точек физического доступа к покупке криптовалюты сетью американских банкоматов Athena Bitcoin — это положительный сигнал для виртуальной валюты. Как сообщается, Bitcoin Cash доступен во всех точках банкоматной сети, став тем самым третьей криптовалютой, получающей развитие в подобном формате. Ранее ATM предоставила доступ через банкоматы к Bitcoin и Litecoin.

Банкоматная сеть позволяет как покупать, так и продавать криптовалюту, что расширяет популярность доступных виртуальных валют лёгкостью их приобретения. Ранее мы неоднократно отмечали, что приток свежих денег на рынок криптовалют будет связан или с продвижением технологий, которые стоят за цифровыми валютами, или с облегчением входа в рынок. В ситуации с Bitcoin Cash активно реализуется второй сценарий.
Источник http://fortrader.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385769 обязательна
Условия использования материалов