Курс криптовалюты Nano (XRB) вырос на 20% на фоне общего падения рынка

26 февраля 2018 FxTeam | Криптовалюта
Криптовалюта Nano (XRB) стала единственной монетой в ТОП-30 по рыночной капитализации, показавшей существенный рост в течение дня, тогда как основная масса монет демонстрирует двузначное снижение. На момент написания курс Nano вырос почти на 20% к доллару и почти на 25% против биткоина.

Курс Nano составляет $8.82. По данным CoinMarketCap, все 30 ведущих криптовалют падали, исключение – лишь Nano, Populous и Tether, после две достаточно незначительно выросли.

Монета в данный момент на 23 месте, рыночная капитализация составляет $1,4 млрд. 31 января Nano появилась в результате ребрендинга RaiBlocks. Криптовалюта может похвастаться скоростью транзакций в среднем в 1.5 секунды, что делает ее наиболее быстрой монетой для отправки и получения.

Отправитель и получатель взаимодействуют через PoW, используя структуру “клеточной решетки”. Эта уникальная структура означает, что каждый аккаунт, определяемый публичный ключом, сам по себе является блокчейном. XRB – быстрая, свободная сеть. Теоретически XRB неограниченно масштабируемый и работает на легком протоколе.

Валюта пережила бурное начало года. Учитывая уникальную структуру, операции в сети были весьма ограниченными. После публикации на Kucoin и Binance, около 30% объема Nano перевелись на итальянскую BitGrail. Монета стала представлять почти 85% торгового объема BitGrail.

Команда протестировала первый перевод Nano с использованием нового приложения на прошлой неделе. Вероятно, развитие сети будет и далее толкать стоимость монеты. Учитывая свободный трейдинг на Binance и Kucoin, приложение Android может создать новый импульс популярности XRB.

20% Gains: Nano Floats in a Sea of Crypto Red, CCN, Feb 23
Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385836 обязательна
Условия использования материалов