Мэттью Леско: Bitcoin – это игра


Автор книг о том, как получить «бесплатные деньги» от властей заявил, что цифровые валюты – это мошенничество, а Bitcoin – игра.

Согласно заявлению Леско, в настоящее время многие люди заинтересованы в криптовалютах и технологии блокчейн.

Однако, по словам писателя, всем интересующимся лучше «подальше держаться» от инвестирования в цифровые валюты, если у них нет дополнительных средств на случай неудачи на рынке.

Мэттью Леско: никто не знает, куда приведёт криптовалюта

Также, Леско подчеркнул, что инвестиции в виртуальные валюты – это «игра с акулами». Криптовалютный рынок сейчас находится в самом начале пути, и никто не знает, куда он в итоге придёт, сказал писатель.

Кроме того, он назвал криптовалюты «мошенничеством», так как те не ничем не подкреплены и не находятся под контролем правительства, в отличие от традиционных валют.

Леско считает, что без регулирования, инвесторов просто «кинут», так как методы, которыми продвигаются токены, напоминают его собственные «преувеличения» в рекламе «свободных денег», сообщает The Cointelegraph.
Источник: https://freedmanclub.com/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385854 обязательна Условия использования материалов