В последний день торгов мосбиржа таки выполнила все поставленные перед нею задачи, обновив свои истхаи и приблизившись к среднесрочным целям

В последний день торгов мосбиржа таки выполнила все поставленные перед нею задачи, обновив свои истхаи и приблизившись к среднесрочным целям: 2350 и 2380 а сегодня, скорее всего их выполнит, после чего возможен откат или даже разворот, поэтому стоит быть осторожными с утренними покупками.

Ситуация на утро выглядит крайне позитивно и настораживающе:

СиПи удержал свою поддержку 2680 и двинул наверх, потихоньку приближаясь к основному сопротивлению — 2775, проход которого обозначит продолжение роста к новым истхаям, а непроход даст медведям возможность немного побарахтаться.

Евро-доллар двинул в коррекцию. Здесь основное направление — вниз, однако откат может быть довольно сильным. Уровни на утро: 1,237 и 1,243, откуда снижение должно возобновиться.

Золото наконец то двинуло в отскок и подбирается к своему основному сопротивлению — 1340. Ждем добоя и отработки уровня: отбой продаем, пробой с ретестом покупаем. Цели наверху: 1410 и 1470, цели внизу: 1306 и 1290.

Нефть пробила свое сопротивление в лице верхней границы своего ДК с хаев (на утро 66,6) и сейчас бьется о верхнюю границу локального апканала 67,2, откуда пока может двинуть вниз, но пробой уровня окончательно поставит крест на медведях. Пока ждем теста сверху пробитого уровня (66,6) отбой покупаем, пробой продаем.

Доллар-рубль закрылся выше своей поддержки 56,15, но сегодня будет вновь пробовать ее на прочность. Здесь все без изменений: отбой покупаем, пробой продаем.

Ситуация по отраслям расписывать не буду — валидно все из прошлого блога. Сорри за скомканность — пишу из аэропорта, ограничен временем и скоростью интернета. По прибытию на место постараюсь все уточнить в ленте.
Источник / https://smart-lab.ru/blog/454734.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385936 обязательна
Условия использования материалов