Саудовская Аравия ожидает гладкого смягчения ограничений на добычу в 2019 году

26 февраля 2018 finanz.ru | Товары | Oil
(Bloomberg) -- ОПЕК и ее партнеры, включая Россию, могут смягчить в следующем году ограничения на добычу нефти, которые помогли рынку восстановиться после самого глубокого спада за поколение, говорит министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.

В условиях движения рынка к равновесию и снижения раздутых коммерческих запасов следующим шагом мировых производителей станет постепенное сворачивание обязательств по сокращению добычи, сказал аль-Фалих журналистам в Нью-Дели в субботу. По его словам, страны-участницы соглашения о снижении добычи в настоящее время изучают, что повлечет за собой ребалансировка рынка, и объявят о своих следующих шагах, когда вопрос будет проанализирован.

Ограничения на добычу могут быть смягчены "в какой-то момент в 2019 году, но мы не знаем когда и мы не знаем как", сказал аль-Фалих. "Что мы знаем, так это то, что это должно быть сделано так, чтобы никоим образом не нарушить баланс и не свести на нет большую работу, проделанную с 2016 года", - сказал он.

"План действий после 2018 года еще только предстоит определить, но, безусловно, со стороны Саудовской Аравии и ОПЕК есть твердое намерение трансформировать успехи 2017 года и 2018 года, пусть еще неполного, в долгосрочный подход, который позволит нам избежать нестабильности на нефтяных рынках", - отметил аль-Фалих.
Источник http://www.finanz.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385949 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети