General Electric сосредоточилась на оптимизации расходов

General Electric решила реформировать совет директоров в целях оптимизации процесса принятия решений: его состав изменится и сократится с 18 до 12 человек.

На место в совдире претендуют три новых члена, имеющих опыт реструктуризации бизнеса и финансовой деятельности. Данные шаг доказывает намерение компании реализовать планы CEO по трансформации компании. GE может продать часть своего бизнеса, чтобы сконцентрироваться на ключевых направлениях, в частности на Power, Healthcare и Renewable Energy.

Компания испытывает трудности в сегменте Power, где продажи за 4-й квартал 2017-го упали на 15% год к году из-за низкого спроса и операционных проблем GE. Общая маржинальность компании последние три квартала растет на фоне реализации масштабной программы сокращения расходов.

Это может негативно повлиять на способность компании генерировать выручку в будущем.

Ожидаем, что в первом квартале 2018 года продажи упадут до $27,4 млрд, но во 2-м выручка сможет повыситься на 2,8%, до $30 млрд. Однако все внимание инвесторов будет направленно на реструктуризацию компании, которая может как повысить эффективность, так и ухудшить и без того шаткое положение американского гиганта.

Нашим инвесторам пока советуем воздержаться от инвестиций в General Electric.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386038 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети