Криптобиржу Poloniex купили Circle, финансируемые Goldman

27 февраля 2018 FxTeam | Новости
Биткоин стартап Circle купил американскую криптобиржу Poloniex.

Circle – один из наиболее ранних и наиболее хорошо спонсируемых стартапов в криптовалютной индустрии, объявил о покупке Poloniex, которая на данный момент является одной из крупнейших криптобирж в сети.

В заявлении сооснователи Circle Шон Невиль и Джереми Аллайр заявили: “Мы рады объявить, что Circle расширяет свою деятельность в рамках нового видения глобальной финансовой системы, что вылилось в покупку криптобиржи Poloniex, которая на данный момент является одной из крупнейших бирж для обмена токенов”.

Сооснователи рассказали о нескольких приоритетных задачах: речь о расширении работы с клиентской базой, рост в рамках этого рынка и добавление новых криптовалют, а также наиболее важной частью политики станет сохранение предоставления текущих возможностей и услуг на бирже Poloniex.

В 2015 году Goldman Sachs стали ведущим инвестором в Circle с $50 млн. финансирования.

Circle первыми в истории получили BitLicense в сентябре 2015 года в Нью-Йорке. Распространение на Европу также последовало после получения электронной лицензии, и здесь опять-таки они были первой в Британии компанией в апреле 2016 года.

Breaking: Goldman-Backed Circle Acquires Crypto Exchange Poloniex, CCN, Feb 26
Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386090 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей