Джорджия намерена легализовать Bitcoin в качестве платежного средства


Джорджия рассматривает возможность позволить своим жителям платить налоги и использованием Bitcoin и других криптовалют.

Законопроект под номером 464, который был внесен 21 февраля республиканскими государственными сенаторами Майклом Уильямсом и Джошуа МакКуном, направлен на внесение поправок в законы Джорджии в отношении налоговых платежей, чтобы заставить комиссара по доходам принять криптовалюту в качестве оплаты налогов.

Законопроект предусматривает, что после получения налогового платежа в Bitcoin должностные лица имеют в своем распоряжении 24 часа, чтобы конвертировать средства в денежную валюту и перечислить их на счет налогоплательщика в долларах.

Это может вызвать головную боль для самих налогоплательщиков, поскольку цена криптовалюты может серьезно измениться в течение дня. Тем не менее, такой законопроект может оказаться популярным у сторонников криптовалюты.

Примечательно, что Джорджия не единственный штат Соединенных Штатов Америки, который в настоящее время рассматривает вопрос о том, следует ли делать криптовалюты инструментов для оплаты налогов, Аризона и Вайоминг также нацелены на данное направление.
Источник: https://freedmanclub.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386108 обязательна Условия использования материалов