Nasdaq готовит делистинг Long Blockchain из-за снижения капитализации

27 февраля 2018 ForkLog | Компании | Акции
Компания Long Blockchain может быть исключена из списков фондовой биржи Nasdaq. Как сообщает CoinDesk, такое решение обсуждается в связи со снижающейся рыночной капитализацией компании.

По информации издания, на сегодняшний день капитализация Long Blockchain составляет $33,01 млрд, хотя по правилам площадки Nasdaq она должна находиться на уровне $35 млрд в течение десяти рабочих дней.

В опубликованном Комиссией по ценным бумагам и биржам США документе говорится, что для исключения делистинга компания должна до 9 апреля продемонстрировать рыночную капитализацию на соответствующем уровне.

Кроме того, согласно документу, еще одной вероятной причиной делистинга могут стать «публичные заявления» представителей Long Blockchain, которые якобы могли ввести в заблуждение инвесторов. Впрочем, компания опровергла эти обвинения, обратившись для решения вопроса в судебную коллегию.

В настоящее время акции Long Blockchain продолжают торговаться на бирже под тикетом LBCC.

Напомним, что в начале февраля компания Long Blockchain Corp., ранее известная как Long Island Iced Tea Corp, отменила сделку по покупке 1000 майнеров AntMiner S9 у компании Bitmain. При этом в декабре 2017 года цена акций компании выросла до $7 на фоне новости о смене направления ее деятельности, а сейчас составляет $4.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386271 обязательна
Условия использования материалов