Провайдер маркетинговых услуг QuinStreet превзошел прогнозы Уолл-стрит

Компания – поставщик маркетинговых и аналитических услуг QuinStreet Inc. (QNST, NASDAQ) сообщила сильные итоги второго финансового квартала и улучшила прогноз по итогам года.

Выручка по итогам квартала выросла на 33% год к году до $87,5 млн, что заметно выше ожиданий Уолл-стрит. Прибыль не-GAAP на акцию также превысила ожидания и достигла $0,07 на акцию. GAAP-прибыль QuinStreet также выросла до $0,04 на акцию, по сравнению с убытком $0,17 на акцию в аналогичном квартале прошлого года.

Высокая конкуренция во всех сферах бизнеса увеличивает спрос на маркетинговые и аналитические решения QuinStreet. Компании, которые не хотят терять клиентов, инвестируют в маркетинговые стратегии, работу с цифровыми медиа и т. д., потому решения QuinStreet для них интересны.

QuinStreet предлагает услуги для повышения эффективности маркетинга. В частности, инструменты QuinStreet позволяют проанализировать поисковый трафик и подобрать целевую аудиторию для продвижения того или иного продукта в интернете. Для сбора и распространения информации QuinStreet использует собственную базу сайтов, а также сторонние веб-ресурсы. Этот подход масштабируемый и прозрачный для клиентов, он позволяет наладить поставку кликов на любой необходимый ресурс или позицию поставщика услуг, товаров, контента и т. д. Благодаря созданию уникальных инструментов, QuinStreet может конкурировать с ведущими игроками рынка интернет-рекламы (Facebook и Google). Например, высоким спросом пользуются программы Site Genie для быстрого обновления и оптимизации клиентских программ, IntelliMatch для оптимального подбора предложений и аудитории, а также другие интеллектуальные инструменты, которые используются в разных отраслях, включая B2B, пользовательский интернет, медицину и т. д.

По итогам второго финансового квартала QuinStreet улучшила прогноз на весь финансовый год. Компания рассчитывает увеличить выручку примерно на 20% и получить скорректированную рентабельность по EBITDA в размере 8%. Ранее QuinStreet ориентировалась на рост выручки от 10% до 15%.
Акции QNST на торгах 22 февраля подешевели на 1,72% до $13,15. Отметим, что акции компании растут с лета прошлого года, а с начала 2018 г. подорожали на 56,92%.

Провайдер маркетинговых услуг QuinStreet превзошел прогнозы Уолл-стрит

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386281 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей