Провайдер телемедицины Teladoc показал потенциал во время вспышки гриппа

Поставщик услуг телемедицины компания Teladoc Inc. (TDOC, NYSE) во время последней вспышки гриппа в США продемонстрировал способность обеспечивать пациентов качественными услугами наравне с обычными медицинскими центрами. Количество пациентов, которые обратились за помощью к Teladoc, по сравнению с прошлым годом заметно выросло, что позволило сократить количество осложнений гриппа.

Во время самой тяжелой вспышки гриппа в США за последнее десятилетие, к услугам Teladoc обратилось рекордное количество пациентов. Только за последние пять недель Teladoc помогла более 30 тыс. пациентов из 48 штатов.

Использование телемедицины помогло снять нагрузку на больницы и сократило количество возможных осложнений, так как многие пациенты вовремя получили профессиональную помощь.

Более того, к бизнесу Teladoc позитивно относится Центр по контролю и профилактике заболеваний США, и приветствует, если пациенты остаются дома и прибегают к услугам телемедицины. Это особенно актуально при заразных вирусных заболеваниях, таких как грипп – пациенты не тратят собственные силы на визит и не распространяют вирус среди других пациентов. Teladoc сообщила, что во время вспышки гриппа лечила более 1000 пациентов ежедневно, страдающих от болезней, связанных с гриппом.
Высокий интерес к телемедицине является фактором роста Teladoc, которая уже сейчас занимает около 75% этого рынка. Такие сильные позиции – это следствие использования передовых эффективных решений, которые позволяют оказывать качественные и своевременные медицинские услуги пациентам в любом населенном пункте.

Сейчас у компании около 21 млн подписчиков, которые могут использовать мобильные устройства и конфиденциальный видеосервис для подключения к сети Teladoc, в которой более 3100 сертифицированных врачей и специалистов. Teladoc предлагает всестороннюю помощь, включая первичный уход, медико-санитарную помощь, дерматологию, помощь в борьбе с курением и многое другое.

Последняя вспышка гриппа в США показала, что возможностей Teladoc достаточно для обеспечения помощи в экстренных ситуациях. Компания, благодаря расширению количества оказываемых медицинских услуг, может быть надежной поддержкой для государственной системы здравоохранения США.

За последние 12 месяцев акции TDOC подорожали на 86,99% до $38,8 на торгах 22 февраля.

Провайдер телемедицины Teladoc показал потенциал во время вспышки гриппа

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386284 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей