По секторам день вторника заканчивают все в минусе без исключения, теряя от -1% до -1.9%

Ничего нового не последовало на выступлении нового председателя ФРС Джерома Пауэлла, лишь подтверждение прогнозов по повышению процентной ставки, констатация фактов укрепления экономики и принятии всех необходимых мер удержания инфляции в рамках 2%. Однако рынку хватило и осознания вероятности первого повышения в марте, хотя это уже заложенное событие, чтобы скорректироваться более -1% (DOW -1.16%; Nasdaq -1.23%; S&P-500 -1.27%). Технически же три дня активного роста также вполне логично сулили подобный сценарий. На текущий момент речь идёт либо о продолжении роста, закрепившись выше 2754, либо, сценарий, который более интересен с точки зрения потенциала к риску – это поход к 2690 и лишь от него возврат в растущий тренд.

По секторам день вторника заканчивают все в минусе без исключения, теряя от -1% до -1.9%


По секторам день вторника заканчивают все в минусе без исключения, теряя от -1% до -1.9%. Тем не менее пока восходящий тренд сохраняется по большинству из групп, оставляя лишь слабость в коммунальном секторе. Из идей, в которых можно обратить внимание на техническую сторону, выделяется акция Beacon Roofing Supply Inc. (BECN). Изначально речь шла о том, сможет ли эмитент удержать ключевую цену 54, и в моменте действительно последовал импульс роста до 57.19. Однако возврат к уровню вряд ли сулит акции позитива, и теперь вполне можно присмотреться на ещё нисходящий первый потенциал до 50.



Акция Medidata Solutions Incorporated (MDSO) по-прежнему на лонговом листе от 64 с целью до 80.



Пока инструмент справляется отлично с задачей поддержания растущего тренда, в свою очередь и индекс не противоречит внешнему фону. Квартальным отчётом и ростом +16.25% отметилась акция Douglas Dynamics Inc. (PLOW). Интересно обратить внимание за тем, как себя вёл инструмент до отчёта, настойчиво удерживая 36.45. Послеотчётный импульс возносит инструмент на новые исторические высоты, даже несмотря на падение индекса, закрепляя над верхней границей диапазона 42.60.



Douglas Dynamics Inc. работает как производитель аксессуаров для грузовых машин и оборудования, в основном в Северной Америке. Компания была основана в 2004-ом году со штаб-квартирой в Милуоки, штат Висконсин. Компания Akorn Inc (AKRX) стала ярчайшим представителем и примером того, что может происходить с акциями на фоне утверждения препаратов со стороны FDA. Технически инструмент также не раз подавал признаки надвигающейся грозы, простояв с мая месяца под 34. Вчерашний день стал для акции фатальным, опустив на -38.41%.



Закрытие ниже 20 уже не сулит ничего хорошего, выход ниже 18 может и вовсе спустить цены на свои минимумы 2013-го года. Akorn Inc. — фармацевтическая компания, и была основана в 1971 году со штаб-квартирой в Лейк-Форесте, штат Иллинойс.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386548 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети