Биржа Bittrex разъяснила позицию в отношении хардфорка Bitcoin Private

Одна из ведущих криптовалютных бирж Bittrex заявила, что не добавит в листинг Bitcoin Private (BTCP), хардфорк на основе блокчейнов биткоина и ZCLassic, который состоится уже сегодня.

Однако, из-за временной приостановки вводов и выводом ZClassic, держатели ZCL на Bitrrex при определенных условиях смогут претендовать на монеты BTCP, в отличие от держателей биткоина.

Statement on Zclassic $ZCL and Bitcoin Private $BTCP — https://t.co/7RAUSz7tZs

— Bittrex (@BittrexExchange) February 28, 2018


Представители Bittrex рекомендуют отменить все выводы ZCL в режиме ожидания, поскольку эта функция будет недоступна вплоть до осуществления «снимка» блокчейна. Рынок ZClassic откроется только после 17:00 UTC, когда биржа сделает «снимок» балансов ZCL.

«Мы предпримем все возможное для начисления монет BTCP держателям ZClassic, однако мы не можем дать стопроцентную гарантию в условиях отсутствия Bitcoin Private в листинге», — подчеркнули в Bittrex.

Как считают представители биржи, монеты BTCP будут доступны уже через неделю после запуска основной сети Bitcoin Private.

Напомним, ранее новый хардфорк биткоина с внедренным протоколом zk-SNARK поддержали криптовалютные биржи HitBTC и TradeSatoshi, а также мультивалютный кошелек Coinomi.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386552 обязательна
Условия использования материалов