Чего ждать от новых драйверов для роста

Цифровые монеты получили новые драйверы для роста и показали значительный подъем за вчерашний день. Среди лидеров роста нужно отметить Neo (NEO/USD), IOTA (IOT/USD) и OmiseGO (OMG/USD). Падение пришлось на криптовалютные курсы Bitcoin Cash/Bitcoin (BCH/BTC), Zcash/Bitcoin (ZEC/BTC) и Litecoin/Bitcoin (LTC/BTC).

Bitcoin (BTC/USD) вплотную подошел к психологической отметке 11000$. Две криптовалютные биржи Coinbase и GDAX реализовали поддержку протокола Segregated Witness (SegWit), который позволяет снизить комиссии в сети Bitcoin. Это может стать новым витком в ее развитии. Судя по технической картине Bitcoin (BTC/USD) пытается сформировать восходящий канал. В краткосрочной перспективе, если ему удастся пройти выше 11000$, вполне можно ждать обновления февральских максимумов.

Neo (NEO/USD) три дня подряд показывает положительную динамику, и это не случайно. У монеты хороший потенциал, так как ее сеть поддерживает смарт-контракты. В связи с этим Neo называют «китайским Эфиром». Скорость обработки транзакций доходит до нескольких тысяч в секунду, а значит, она может стать хорошей альтернативой Bitcoin. Кроме того, Neo – одна из первых цифровых монет получила высшую оценку от рейтингового агенства Weiss Ratings. Это поддерживает спрос на Neo (NEO/USD) со стороны инвесторов, а текущий откат может стать хорошей точкой входа для покупки с ближайшей целью на 155,50$.

Прошлая неделя оказалась не самой удачной для Ripple (XRP/USD). Монета потеряла 18% и теперь торгуется ниже отметки 1$. Движение в нисходящей тенденции продолжается. Если давление продавцов приведет к пробою поддержки на 0,87$, котировки Ripple могут опуститься до уровня 0,78$.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386591 обязательна
Условия использования материалов